设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 党建报道 机关动态 群团建设 文明创建 文体集锦 信息统计 重要讲话文件
创先争优 联动共建 摄影作品 书画作品 党务手册 组织架构 工作问答 微博频道 学习型机关
连云港海事贴心服务收到船员感谢信
2018/5/16 15:54:35   来源:连云港海事局             打印本页   

     “十分感谢连云港海事局各位领导对我的帮助,我会用青春的激情和毅力在航海生涯中创造更加绚烂的人生。谢谢你们,让我的航海梦继续!”日前,连云港海事收到了一封来自船员李某的感谢信,表达对该局对其证书指导上的感谢。
   据了解,李某2013年毕业于大连航运技术学院,在通过无限航区三副考试后,就职于连云港海事局辖区一家船员服务机构,并被派往国内某航运企业任职。由于该航运公司的船员服务资历报备人员工作疏忽,仅为李某报备了值班水手资历,导致其换证申请被任职公司所在地海事部门退回。该船员的三副成绩将在2018年2月6日到期,如果不能及时换证,成绩将作废,船员证书作为船员资质和身份证明,按照有关法律规定,没有取得船员证书将不能参加相应岗位工作,李某不仅要重新参加培训和考试,而且面临失业风险。
   得知情况后,连云港海事局工作人员主动与航运公司取得联系,在仔细核实船员李某服务资历和在船任职情况后发现,李某船员服务簿、见习记录簿上完整地记载了其近18个月的见习三副资历,根据实际情况,连云港海事局为其补录了相应的见习三副任职资历,并指导他申报了三副证书。
   连云港海事局的贴心服务使李某及时申报办理了三副证书,避免了重新培训学习和失业风险,收到证书后,李某专门向连云港海事局递交了一封手写的感谢信,为该局优质服务点赞。

站内链接:
2018/5/16 15:54:35
精彩推荐
[图文] 刘海涛调研机关作风建设工作方案准备情况
赣榆区国税局多措并举推进“比学赶超”活动
市机关幼儿园开展春游活动(图)
海州区召开创建全国文明城市推进会
The worker Committee of Lianyungang government. 中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)