设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 党建报道 机关动态 群团建设 文明创建 文体集锦 信息统计 重要讲话文件
创先争优 联动共建 摄影作品 书画作品 党务手册 组织架构 工作问答 微博频道 学习型机关
市机关幼儿园开展春游活动(图)
2018/5/12 18:25:04   来源:市机关事务管理局             打印本页   

     草长莺飞,繁花盛开,召唤着孩子们走出校园,走进自然。近日,连云港市机关幼儿园的孩子们在老师的陪伴下,开启远足拉练活动。
   本次活动四个园区的孩子分两路进行。线路一:总园、苍梧园、同科园目的地为新海高中中学;线路二:玉带园的目的地为海州公园。
  


   孩子们背上小书包,兴致勃勃的徒步前进,一路上欢声笑语,歌声飞扬。书香四溢的新海高级中学校园内处处闪现孩子们的身影;海州公园内孩子们支起画板,铺好纸张,描绘多彩的春天。
  


  


  


   通过此次拉练活动,孩子们体能得到了锻炼,又开阔了视野,同时让孩子们在与大自然的接触中感受人与自然的和谐。
  

站内链接:
2018/5/12 18:25:04
2017/4/26 9:09:51
2017/4/17 10:33:54
精彩推荐
[图文] 刘海涛调研机关作风建设工作方案准备情况
赣榆区国税局多措并举推进“比学赶超”活动
市机关幼儿园开展春游活动(图)
海州区召开创建全国文明城市推进会
The worker Committee of Lianyungang government. 中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)