设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 党建报道 机关动态 群团建设 文明创建 文体集锦 信息统计 重要讲话文件
创先争优 联动共建 摄影作品 书画作品 党务手册 组织架构 工作问答 微博频道 学习型机关
民建东部城区总支召开民建界别连云区政协委员沟通会
2018/1/11 19:23:29   来源:民建市委 寇娟            打印本页   

     1月4日,政协连云区第九届委员会第二次会议顺利闭幕后,民建东部城区总支召开了党派政协委员沟通会,结合会议情况,沟通了2018年相关工作。民建界别区政协委员共计8人参加会议。
  
   总支副主委吕世中提出,2018年大家要发挥党派优势,以连云区经济发展为切入点,认真做好调研工作,争取以民建界别名义向政协连云区第九届委员会第三次会议提出一份有深度、有价值的集体提案,切实作好政协委员履职工作。
  
   期间,大家回顾了2017的履职情况,吕世中主委提出的《关于连云区发展特色小镇的建议》的提案在《关于九届一次会议以来提案工作情况的报告》中被提及,其他会员提出的《关于加强背街小巷道路环境卫生保洁的建议》、《关于维持和巩固创卫成果的建议》、《关于促进连云区紫菜产业健康发展的建议》、《关于“住宅小区饭店油烟污染影响居民正常生活”清理治理的提案》等提案均以不同形式立案并获得较好评价。
  
   据悉,民建东部城区总支共有区政协委员12名。
  
  
  

站内链接:
2018/1/11 19:23:29
精彩推荐
[图文] 连云港市税务局第一次机关党员代表大会胜利召开
连云港市城管新海新区大队赴开山岛开展主题党日活动
市公路系统积极参与“慈善一日捐”活动
全区举办“盛世华诞·梦起海州”迎国庆精品文艺晚会
The worker Committee of Lianyungang government. 中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)