设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 党建报道 机关动态 群团建设 文明创建 文体集锦 信息统计 重要讲话文件
创先争优 联动共建 摄影作品 书画作品 党务手册 组织架构 工作问答 微博频道 学习型机关
[图文] 市委党校举行2013年下半年主体班毕业典礼
2013/11/12 10:15:40   来源:党校             打印本页   

     11月8日,市委党校举行2013年下半年主体班毕业典礼,市委党校常务副校长江行洲出席典礼并讲话,副校长张淑萍宣读优秀学员表彰决定,副校长、教育长闫振华作教学情况总结,市委组织部干部教育处处长臧国徽出席典礼,学员代表秦永春作了发言,第5期市管干部进修班、第5期青年干部培训班的全体学员和党校教师参加了典礼。
  


  
   江行洲首先对全体学员顺利完成培训任务以及本期培训班的圆满结束表示热烈祝贺。他指出,本期培训班有“三好”:第一,学习开展得好。班委会带头严格执行学习制度,严格要求、严格管理,率先垂范,切实发挥了很好的示范作用。全体学员都非常珍惜这次学习机会,把其作为提高自身素质、增强服务本领的一个难得机遇,正确处理工学矛盾,认真听好、学好每一次课程,严明的纪律、好学的态度、良好的团体形象,给大家留下了深刻印象。第二,活动组织得好。学员们到抗日山烈士陵园举行瞻仰活动,走进东海县光荣院看望抗美援朝抗日英雄,赴前三岛慰问守岛官兵等等,学员的心灵得到洗礼和净化,大家纷纷表示将秉承革命先烈遗志,树立远大理想,磨练顽强意志,为把连云港建成国际性海港中心城市而努力奋斗。第三,合力凝聚得好。整个教学培训精心设计、井然有序,各项班级活动有声有色,各位老师和班主任尽心尽责,各位班委率先垂范,全体学员积极努力,圆满完成了预定的培训计划,取得了很好的培训效果。
   江行洲对全体学员提出了五点希望。一是持之以恒地加强学习,选择学习就是选择进步。二是持之以恒地提升能力,在全市跨越发展进程中大展身手。三是持之以恒地务实为民,为民化解矛盾,解决问题。四是持之以恒地廉洁自律,要有敬畏之心,要有风险意识,要慎独慎微,要养浩然正气,要善始善终。五是持之以恒地相互激励,相互促进,相互分享工作中的经验,实现共同进步。
  
  

站内链接:
2017/11/14 9:27:08
2016/5/31 9:35:23
2014/11/3 16:09:13
2014/6/30 11:21:03
2013/11/12 10:15:40
2013/10/8 9:29:53
2013/6/13 16:40:49
2012/11/5 15:50:48
2011/5/10 9:57:32
2011/4/21 11:16:45
2010/9/3 9:53:00
精彩推荐
[图文] 全省冬春水利建设会议在我市召开
市人社局开展十九大精神宣讲报告会(图)
连云港地税局召开2017年第三季度绩效分析讲评会(图)
灌云县机关工委组织收看“十九大”开幕盛会(图)
The worker Committee of Lianyungang government. 中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)