设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 党建报道 机关动态 群团建设 文明创建 文体集锦 信息统计 重要讲话文件
创先争优 联动共建 摄影作品 书画作品 党务手册 组织架构 工作问答 微博频道 学习型机关
我市地方海事换新装 新制服有号牌编号
2013/9/11 11:02:04   来源:海事局 辛文平            打印本页   

     从9月1日起,我市地方海事工作人员全部更换新装,此次新制服的更换和号牌编号的佩戴,是全国地方海事系统实施职务等级标识制的组成部分。目前,我市有66名海事工作人员领取了新的制服和号牌编号。
  
   新的执法服装含夏装、春秋装、工作执勤服和冬装,长短袖衬衫为白色,领带为藏青色;帽徽由中华人民共和国国徽、盾牌、橄榄枝、锚链及波浪组成;肩章为黑色涤棉,内侧镶制一颗金属五角星,中间用金黄丝线缝制海事局局徽主体,外侧方嵌制三条凹凸边体金道;臂章是“中国海事”字样、海事局帽徽主体部分由“CHINA MSA”字样组成,黑底黄边,国徽衬底部分由红丝线缝制,其他由金黄丝线缝制。
  
   此次换装的最大亮点是采取了一次性确定个人牌号,一次性发放的办法,确定了每一位海事工作人员对应的号牌号码,号牌号码一经确定,不得随意占用或变更,供海事人员长期使用。海事职务(技能)制号牌由6位阿拉伯数字组成,前两位号段“38”与海事行政执法证前两位编号相统一,第三号段为省、市局单位号段(38x-000),后三位为单位和辖区工作人员号段(38x-yyy),按照职级优先的原则确定号牌排序。海事人员在进行现场执法时,将按规定标准规范着装,便于社会各界对海事执法人员进行监督,使海事执法更加透明,对树立海事正规化、规范化形象有着重要意义。
  
  
   (责任编辑:路洋)
  

站内链接:
2018/9/29 17:06:31
2018/6/8 8:28:20
2018/6/6 16:40:40
2017/4/6 17:26:07
2017/4/6 17:26:05
2017/4/6 17:24:40
2017/1/17 13:16:57
2013/9/11 11:02:04
精彩推荐
[图文] 连云港市税务局第一次机关党员代表大会胜利召开
连云港市城管新海新区大队赴开山岛开展主题党日活动
市公路系统积极参与“慈善一日捐”活动
全区举办“盛世华诞·梦起海州”迎国庆精品文艺晚会
The worker Committee of Lianyungang government. 中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)