设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 组织架构 新闻速递 党建报道 机关动态 直击县区 作风聚焦 信息统计
市机关幼儿园送教下乡(图)
2010/12/22 10:58:37   来源:机关事务管理局             打印本页   

     近日,市机关幼儿园在市教育现代化创建中积极参加新浦区教育局组织的送教下乡活动,选派业务园长和骨干教师10人到浦南镇新建幼儿园和红太阳幼儿园对口帮扶。
  


  
   本次送教下乡活动对两园的环境创设进行重点指导。一方面为环境设施改造出谋划策,帮带两园老师布置教室环境和创设活动区域;另一方面,针对主题墙布置与各村点教师进行面对面解答,提出了中肯而富有启发的建议,充分发挥省示范园的教育示范、业务指导和信息交流作用,促进城乡教育的协调均衡发展。
   此次送教下乡活动,为对口帮扶幼儿园送去了新的幼儿教育理念和实践,同时也有利于我园骨干教师进一步了解农村幼儿园创建教育现代化的现状,为他们的专业成长提供了机会与条件,同时对我市农村教育现代化的创建起到了推动作用。
  
   (责任编辑:王琳)
  

站内链接:
2020/9/11 15:24:35
2017/9/11 10:23:25
2010/12/22 10:58:37
精彩推荐
[图文] 市级机关青年联合会第四届委员会第一次全体会议召开
海州区文体旅游局以党建强队伍以实干显担当
市财政局举办党务干部培训班
海州区新浦街道党员学习新体验,音乐党课入耳又入心!
The worker Committee of Lianyungang government. 中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)