设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 党建报道 机关动态 群团建设 文明创建 文体集锦 信息统计 重要讲话文件
创先争优 联动共建 摄影作品 书画作品 党务手册 组织架构 工作问答 微博频道 学习型机关
市政协、侨台界别组赴东部城区联合视察调研(图)
2010/5/7 16:48:49   来源:侨办 宋玉娟 魏华兴 任云云            打印本页   

     5月6日,连云港市政协港澳台侨外事委员会、市侨台对外友好界别小组一行20人赴连云港东部城区,主要就日前连云港市委书记王建华所作的全市发展创新型经济、建设创新型城市专题报告会精神,围绕为城市发展做贡献主题,通过现场察看、听取汇报、召开座谈会的形式,进行集中调研。并就进一步加快该市大开发、大发展、大建设交换了意见。
  


   代表们先后察看了海外华商在连投资的侨港资企业、徐圩片区、连云港海事局、连云新城建设现场等地。在连云港新城建设工地现场,大家观看了新城的规划图,亲眼目睹了新城区正在如火如荼的建设及新城区日新月异的变化中,听取了负责新区建设负责人情况介绍,目睹了该市各条战线上工作人员为致力建设国际性的海滨城市、现代化的港口工业城市和山海相拥的知名旅游城市在其岗位上工作情形,看到了连云港市大开发、大建设、大发展跨越发展的态势,调研组一行深受感染,表示将把调研组及各调研点的情况进行梳理,为该市发展建言献策。
  


   位于连云港市城区东南部的徐圩片区,实行重化工和现代港口物流“双轮驱动”发展模式,其总体战略定位为:以《江苏沿海地区发展规划》为指导,立足深水港,依托陆桥经济带,面向东北亚,融入长三角,服务中西部和淮海经济区,构筑国家东西合作发展示范区、循环经济示范区和江苏沿海新型工业基地。连云港市秘书长、徐圩开发建设指挥部指挥长石海波徐圩新区管委会主任石海波介绍说。
  
   在整个参观视察过程中,调研组成员实地看到各地的发展战略规划,大开发、大建设的壮丽场景,对于各地的开发建设进展给予充分肯定。并表达了参与促进城市大发展的意愿。
  
  
   (责任编辑:路洋)
  

站内链接:
2018/4/11 16:19:43
2017/9/26 9:35:07
2010/5/7 16:48:49
精彩推荐
[图文] 市委办举办慈善捐款活动 助力脱贫攻坚 市委书记项雪龙带头捐款
市国土局举办党风廉政建设专题教育培训
市住房局召开专题学习会议传达全市组织工作会议精神
海州区召开创建全国文明城市推进会
The worker Committee of Lianyungang government. 中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)